Choisir sa formation en France: www.campusfrance.org/fr/node/1309

Programmes de formation en anglais : www.campusfrance.org/fria/taughtie/index.html

Procédure Campus France pour les étudiants boursiers: www.russie.campusfrance.org/node/5564

Procédure de demande de visa long séjour étudiant: http://www.ambafrance-ru.org/-Dolgosrochnaya-francuzskaya-viza,2086-

Liste des centre de test de français: http://www.ciep.fr/delfdalf/annuaire_centres.php